Скоба втулки стабилизатора, Subaru, 721050180

Скоба втулки стабилизатора, Subaru, 721050180
Скоба втулки стабилизатора, Subaru, 721050180

Оригинал. Быстрая доставка прямо в руки. Легко заказать Online!

Подробнее 176.00

New Genuine Part, Subaru, 28099AC000.

ИНСТРУМЕНТАЛЬНО - ПОДШИПНИКОВЫЙ ЦЕНТР

. По качеству подкладки разделяются на первый и второй сорт. Гайки отгружаются в комплекте с болтами для рельсовых скреплений.Допускается транспортировать гайки как отдельные изделия. Форма поставки: в ПЭ-пакете. Материал фиксирующего уголка: оцинкованная сталь / РА. Поверхности прилегания клеммы к подошве рельса и подкладке должны быть ровными. Пачки перевязываются шпагатом или другим перевязочным материалом, обеспечивающим сохранность пачки при транспортировании. Скоба втулки стабилизатора, Subaru, 721050180. Подходит только для варианта подключения от пола. Предназначен для горизонтальной подводки к блоку теплосчетчика. Хранят прокладки-амортизаторы в сухих и чистых закрытых помещениях.

Замена передних тормозных колодок - Форд Фокус 2, 3

. Подкладки второго сорта используют на промышленных путях. Любой вид упаковки должен исключать возможность повреждения втулок в процессе транспортирования. Наименование Блок шаровых кранов Rehau Rautitan с соед. Cостоит из упорной втулки, зажимного кольца и накидной гайки. Подходит для эспандеров RO. На поверхности шайб не должно быть плен, трещин, раковин, расслоений и закатов. Материал уголка: оцинкованная сталь / РА. Прокладки-амортизаторы по физико-механическим показателям должны удовлетворять требованиям, приведенным ниже:Твердость по Шору А, единиц. Фонарь задний, Subaru, 84201FE070. Скоба втулки стабилизатора, Subaru, 721050180.

Втулки изготавливаются из прессматериалов-реактопластов. Поверхности торцов клеммы должны быть перпендикулярны к продольной оси. Материал: никелированная DZR латунь. Втулки упаковываются в многослойные бумажные или битумированные мешки.Допускаются по согласованию с потребителем другие виды упаковки. スクリユ グロメツト M5, Subaru, 909300060. Резьбовое соединение с плоским уплотнением. Наружная поверхность: никелированная латунь. Подходит для вариантов подключения от стен и пола, с разной длиной трубок

Комментарии

Автозапчасти Subaru